منتدى عائلة طنبر المحترمه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عائلة طنبر المحترمه
اهلا وسهلا بكم في منتدى عائلة طنبر المحترمه هنا تجدون كل مايخص عائلتنا الكريمه من نشاطات وتقاليد وغيره
منتدى عائلة طنبر المحترمه
::
قسـم الطبـخ والأكلات الطيبـه
::
الأكلات الحمـويه
شيخ المحشي
كاتب الموضوع
رسالة
Esraa Tnbor
المساهمات
:
16
تاريخ التسجيل
:
18/07/2011
موضوع: شيخ المحشي
الإثنين يوليو 18, 2011 7:43 am
مقادير الطبخة
كوسا حجم صغير ( حسب عدد المدعوين ) 1 كيلو / 4 أشخاص
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة متوسطة مفرومة
صنوبر مقلي
لبن 1 كيلو أو جميد بصير أطيب :rolleyes:
ملح ، فلفل ، بهار حسب الرغبة
طريقة الطبخ :
أولا غسل اللحمة المفرومة و تصفيتها ومن ثم
فرم البصل و قليه مع اللحم حتى يستوي مع أضافة الملح والفلفل والبهار
حفر الكوسا ثم حشيها بخلطة اللحم المفروم .
بعد ما نخلص من الحشي نقوم بقلي الكوسا حتى تستوي.
بعدين نقوم بطبخ اللبن على النار بوضعه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مع التحريك المستمر. ( مثل لبن المنسف )
بعدين بنزل الكوسا فوق اللبن ويبقى على النار لمدة 10 دقيقة ثم نسكب اللبن والكوسا في جاط
ونقوم بنثر الصنوبر المقلي على الوجه ويقدم مع الرز بالشعيرية
وصحتين و عافية
أعجبني
لم يعجبني
شيخ المحشي
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائلة طنبر المحترمه
::
قسـم الطبـخ والأكلات الطيبـه
::
الأكلات الحمـويه
منتدى عائلة طنبر المحترمه
::
قسـم الطبـخ والأكلات الطيبـه
::
الأكلات الحمـويه
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--التواصــل العـائلـي
| |--اخـبار العـائله
| |--ولادات ووفيات
| |--تهـاني وأعيـاد
| |--صــوره وتعليــق
|
|--قسـم الطبـخ والأكلات الطيبـه
| |--الأكلات الحمـويه
| |--الأكلات والحلويات الشرقيـه
| |--الأكـلات والحـلويات الغـربيه
|
|--الترفيـه والتـسليـه
| |--النكــت
| |--الطــرائف والمـواقف المضحكـه
| |--المواقـف المحـرجه
|
|--القســم الأدبـي
| |--القصص القصـيره
| |--الشعـر والقـوافي
|
|--قسم الصور
| |--صور لأفراد العائله
| |--صور لمدينة حماه
| |--صور عامه
|
|--قسـم الرياضــه
| |--اخبار الرياضه المحليه
| |--اخبار الرياضه العالميه
| |--كل ما يخص الرياضه من مقاطع فيديو و صور
|
|--قسـم الأقتراحات والشكاوي
|--الأقتراحات
|--الشكاوي