منتدى عائلة طنبر المحترمه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عائلة طنبر المحترمه

اهلا وسهلا بكم في منتدى عائلة طنبر المحترمه هنا تجدون كل مايخص عائلتنا الكريمه من نشاطات وتقاليد وغيره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيخ المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Esraa Tnbor

Esraa Tnbor


المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 18/07/2011

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي   شيخ المحشي Icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 7:43 am




شيخ المحشي 640493992





مقادير الطبخة

كوسا حجم صغير ( حسب عدد المدعوين ) 1 كيلو / 4 أشخاص

نصف كيلو لحمة مفرومة

بصلة متوسطة مفرومة

صنوبر مقلي

لبن 1 كيلو أو جميد بصير أطيب :rolleyes:

ملح ، فلفل ، بهار حسب الرغبة



طريقة الطبخ :

أولا غسل اللحمة المفرومة و تصفيتها ومن ثم

فرم البصل و قليه مع اللحم حتى يستوي مع أضافة الملح والفلفل والبهار

حفر الكوسا ثم حشيها بخلطة اللحم المفروم .

بعد ما نخلص من الحشي نقوم بقلي الكوسا حتى تستوي.

بعدين نقوم بطبخ اللبن على النار بوضعه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مع التحريك المستمر. ( مثل لبن المنسف )

بعدين بنزل الكوسا فوق اللبن ويبقى على النار لمدة 10 دقيقة ثم نسكب اللبن والكوسا في جاط

ونقوم بنثر الصنوبر المقلي على الوجه ويقدم مع الرز بالشعيرية

وصحتين و عافية




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tnbor.yoo7.com
 
شيخ المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائلة طنبر المحترمه :: قسـم الطبـخ والأكلات الطيبـه :: الأكلات الحمـويه-
انتقل الى: