منتدى عائلة طنبر المحترمه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عائلة طنبر المحترمه

اهلا وسهلا بكم في منتدى عائلة طنبر المحترمه هنا تجدون كل مايخص عائلتنا الكريمه من نشاطات وتقاليد وغيره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباطرش الحموي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Alaa AL-hallaq Tonbor




المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 18/07/2011

الباطرش الحموي Empty
مُساهمةموضوع: الباطرش الحموي   الباطرش الحموي Icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 7:06 am

[center][center](الباطرش الحموي)

المقادير :
باذنجان + ثنة ثوم + لبن+طحينة + ملح + صلصه
رب البندورة + ملح + لحمة + سمنة عربية او سمن حيواني

طريقة التحضير
نضع الباذنجان على النار شوي يعني 4باذنجانات
وبعد الشوي نقطعه وندعكه حتى يصبح كالكريمةاو المرهم ونضع معه ثنة الثوم مع ستة معالق لبن (بس مو اي لبن يكون لبن سوري ابو قشة او اذا لم يوجد اللبنة مو مشكلة)ونضع معلقتين من الطحينة (السمسم المطحون)مع نص معلقة ملح صغيرة ............هيك بتكون التبلة جاهزة بنمدها على صحن رقيق لفرد الصلص عليها

تحضير الصلصه
نضع معلقة سمنة حيواني او نباتي وبعدها نضع اللحمة وعندما نشعر انها استوت قليلا نضع رب البندورة معها ونحرك مع بعض الملح وبعض من الماء

وبعدين منفرد الصلص على الباذنجان المهروس مع اللبن والطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباطرش الحموي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشش برك الحموي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائلة طنبر المحترمه :: قسـم الطبـخ والأكلات الطيبـه :: الأكلات الحمـويه-
انتقل الى: